Vem aí a segunda edição do Swift Experience
A Swift, marca que é referência em congelados, promove no próximo dia 28 de maio, a segunda edição do Swift Experience, uma imersão completa no universo da marca com open food e open bar.
O evento acontece na Casa do Lago, na Estância Alto da Serra, em São Bernardo do Campo (SP), e é exclusivo para participantes do programa “Swift e Você”.
Para quem ainda não é inscrito, é possível fazer o cadastro no momento da compra dos convites pelo site da Swift.
A programação gastronômica inclui mais de 15 assadores especializados que prepararão opções variadas de pratos com carnes Swift — picanha, bife ancho, wagyu, costela, cordeiro, aves e suínos.
Snacks serão servidos no estilo finger food, e haverá open bar de cerveja. Completando a experiência, o evento traz cabine de fotos, sorteio de produtos, espaço kids, tudo em um ambiente ao ar livre perfeito para uma tarde em família e em amigos.
“Nosso maior foco é o atendimento aos nossos clientes em todos os canais, e isso inclui qualidade, inovação e variedade. Mais que um evento gastronômico, é uma forma de estarmos ainda mais conectados aos nossos consumidores proporcionando uma experiência que vai além do churrasco.” explica Marcos Carvalho, diretor de marketing da Swift.
Para participar do evento, basta se cadastrar na plataforma Swift e Você. Na sequência, o usuário será direcionado para a página da Ticket 360, onde poderá adquirir os ingressos.
Criada em 1855, nos Estados Unidos, a Swift é fruto da ideia visionária de Gustavus F. Swift, que revolucionou a maneira como a carne era processada, distribuída e comercializada.
Em 2007, a empresa foi adquirida pela JBS e ganhou força e visibilidade no Brasil a partir da criação de lojas próprias. Com um portfólio com mais de 400 itens, está presente na mesa dos brasileiros com produtos para todas as refeições, incluindo carne bovina, pescados, suínos, ovinos, aves, snacks, acompanhamentos, vegetais, sobremesas e temperos.
Seu grande diferencial é o processo inovador e exclusivo de congelamento: as carnes são ultracongeladas desde a origem, garantindo segurança e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos.