Nespresso Professional leva chefs à Suiça
A Nespresso Professional é uma divisão da marca dedicada a oferecer soluções de café para empresas. Assim, a marca está proporcionando uma experiência exclusiva aos chefs Gerônimo Athuel, Raphael Vasconcellos e Vini Figueira.
Tratam-se de profissionais representantes dos estados do Rio de Janeiro, Pernambuco e Bahia, respectivamente, além de serem membros do programa Chefs Club da Nespresso. Dessa forma, até 18 de janeiro, esses chefs embarcarão em uma jornada pela Suíça, país de origem da marca. Lá seguirão um itinerário repleto de experiências sensoriais, explorando todas as belezas e encantos da gastronomia regional.
Nesse sentido, os mestres da culinária estão tendo a oportunidade de aprofundar-se no universo do café. Isso porque o grupo irá participar de atividades exclusivas na Boutique Nespresso em Lausanne, situada às margens do Lago de Genebra. Além disso, os chefs visitarão restaurantes e parceiros locais do segmento profissional da marca.
A diversidade da culinária do país não ficará de fora! Isso porque os profissionais irão participar de experiências como degustações exclusivas, além de imersões com chocolates e queijos em Gruyère, uma cidade medieval. Assim, o local é um vilarejo muito típico, com castelos e museus ao ar livre que irão revelar os segredos por trás dessas iguarias.
“Esta viagem integra nosso projeto Chefs Club, que reúne profissionais autênticos, representando criatividade, resiliência e superação, com o intuito de promover e destacar os principais nomes da culinária regional do Brasil”, comenta Demer Santos, gerente de marketing da Nespresso Professional. “Dedicamos especial atenção à criação de experiências únicas que impactem verdadeiramente nossos parceiros. Portanto, esta viagem promete ser uma imersão genuína nos melhores sabores da Suíça, unindo a excelência da culinária local à magia do café Nespresso Professional”, finaliza.