Seara Gourmet estreia no Rio Gastronomia 2025 com degustação de frios

Em um espaço exclusivo e sofisticado na Tenda Parque Lage, a marca vai oferecer uma experiência sensorial de sabores

A Seara Gourmet participa pela primeira vez no Rio Gastronomia 2025, um dos principais eventos gastronômicos do país, que começa em 14 de agosto no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro. A marca ocupa um espaço exclusivo na Tenda Parque Lage, oferecendo ao público uma experiência única de sabores por meio da degustação de frios e de seus produtos premium.

Os visitantes podem participar de uma degustação de frios e provar seis produtos do portfólio Seara Gourmet, incluindo cinco variedades de salame — italiano, hamburguês, com borda de pimenta, com vinho e com alho negro — além da mortadela defumada e da recém-lançada Mortadela Italiana 471, de 2025. Os produtos são servidos tanto em porções individuais quanto em minissanduíches, prometendo surpreender até os paladares mais exigentes.

O Rio Gastronomia, que chega à 15ª edição, reúne grandes chefs, restaurantes, bares, produtores e marcas de alta gastronomia, oferecendo uma programação variada com aulas culinárias, shows e experiências sensoriais.

“Seara Gourmet vem ampliando cada vez mais a sua presença em eventos relacionados à alta gastronomia brasileira. O ambiente sofisticado do Rio Gastronomia possui uma enorme sinergia com o propósito da marca, que é levar experiências únicas, com ingredientes selecionados e novas e inusitadas combinações de sabores para a vida das pessoas”, destaca Tannia Fukuda Bruno, Diretora de Marketing da Seara.

O evento acontece em três períodos de agosto: 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31, no Jockey Club Brasileiro.

Foto: Divulgação

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.