Vibra Foods apresenta novidades da marca Nat na Expoagas 2025

No estande, a marca destaca os novos cortes frescos temperados apenas com ingredientes naturais, a renovação da linha Food Service, as novas embalagens do Nat Verde e o lançamento da linha de empanados

A gaúcha Vibra Foods, uma das principais empresas da avicultura brasileira, vai apresentar suas novidades da marca Nat na Expoagas 2025, considerada a maior feira do setor supermercadista do Cone Sul, que acontece de 19 a 21 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre.

No estande institucional, a empresa vai destacar os novos cortes frescos temperados apenas com ingredientes naturais, a renovação da linha Food Service, as novas embalagens do Nat Verde e o lançamento da linha de empanados, que chega aos supermercados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina no final de setembro.

“Nosso portfólio está alinhado às demandas atuais do consumidor moderno, que têm cada vez mais se interessado por marcas que oferecem praticidade e saudabilidade. Estes atributos também chamam a atenção do varejista, atacadista e de todos os profissionais do setor alimentício com quem estreitamos o relacionamento em eventos desta natureza”, destaca Andrea Pozzebon Medeiros, gerente de Marketing da Vibra Foods

A Vibra Foods se destaca no mercado por controlar toda a cadeia produtiva do frango, do campo ao varejo, investindo em tecnologia, inovação, qualidade, segurança e conveniência. Um exemplo é a linha de empanados, elaborada 100% com frango criado sem antibióticos, com baixo teor de sódio, óleo de girassol, temperos naturais e ingredientes selecionados, oferecendo uma opção saudável aos consumidores. Os produtos fizeram parte do jantar especial oferecido aos supermercadistas convidados, no dia anterior à abertura da feira.

Outra novidade é o Nat Verde, que passa a contar com novas embalagens e bandejas temperadas, evidenciando atributos como a certificação que garante aves criadas livres de antibióticos e promotores de crescimento, resultando em cortes mais naturais e saudáveis.

O público também pode conhecer a linha de cortes frescos temperados apenas com sal, vinagre, cebola, salsa, tomate, pimenta, páprica e sálvia, sem conservantes ou aditivos artificiais, e a linha Nat Food Service, renovada em 2025, que oferece soluções práticas para restaurantes e estabelecimentos de alimentação, com produtos assados, cozidos ou congelados, já cortados e/ou gramaturados, otimizando o preparo e o aproveitamento total dos alimentos.

Fotos: Divulgação

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.