‘No Fogo com Bronze’ faz sucesso na serra fluminense
O chef Felipe Bronze, um dos mais renomados da gastronomia brasileira, promoveu no dia 28 de setembro, em Secretário, na Serra Fluminense, no estado do Rio de Janeiro, a primeira edição do evento “No Fogo com Bronze”. A celebração imersiva, realizada na Fazenda Aroeira, reuniu um público seleto em torno do fogo, com um menu exclusivo e experiências sensoriais únicas.
Com produção da Farm House e Atypique, o evento “No Fogo com Bronze” contou com patrocínio master da cerveja Praya e ativações de marcas como Frescatto, 1953, Acqua Panna | San Pellegrino e Jack Daniels. Os convidados puderam degustar pratos elaborados com ingredientes nobres, como lagosta, atum blue fin e cortes especiais, preparados na brasa com a maestria característica do chef.
A atmosfera intimista foi complementada por apresentações musicais de Mamá Trindade, Vinícius Feyjão e sets do DJ Jamal. A sustentabilidade também esteve presente no evento, com a adoção de práticas de carbono neutro, uso de materiais biodegradáveis e valorização de ingredientes de pequenos produtores.
Um novo formato de evento
“No Fogo com Bronze” marca o lançamento de um novo formato de evento para o chef, que já planeja novas edições para 2025. A escolha da Serra Fluminense como local para a primeira edição foi estratégica, buscando um ambiente natural e exclusivo para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível.
Foto: Divulgação