
Jack Daniel’s vai ao Bárbaros BBQ em Americana com drinks e experiências gastronômicas
Nos dias 27 e 28 de setembro, a Jack Daniel’s participa do Bárbaros BBQ em Americana, no interior de São Paulo. O evento é considerado um dos maiores festivais de churrasco do Brasil, e é realizado no Parque de Eventos CCA.

No sábado (27), o público acompanha a 17ª edição do festival, em formato open bar e open food, que reúne alguns dos principais nomes do churrasco nacional. Já no domingo (28), será realizada a final do Smoker Gladiators, competição organizada pela Pitmasters Brasil.
A marca de whiskey está presente com uma série de ativações voltadas à gastronomia e ao entretenimento. Entre os destaques, estão drinks clássicos que poderão ser degustados pelos visitantes, como Jack & Coke, Maracujack, Jack Honey & Lemonade, Jack Apple & Lemonade, além da tradicional dose de Jack Daniel’s Tennessee Whiskey.
Jack Daniel’s também patrocina quatro estações de chefs, que trouxeram receitas exclusivas ao Bárbaros BBQ em Americana. O público pode experimentar:
- Bruno Salomão: Vaca Véia;
- Santi Roig: Bife de Chorizo Mariposa al Verdeo com manteiga e cebolas salteadas em ervas frescas;
- Ligia Karazawa: Ancho com picles de abacaxi, rúcula, molho de mostarda, mel missô e Jack Daniel’s;
- Júlia Carvalho: Chuck Eye Roll Defumado acompanhado de corn fritters, creme azedo e salsa roja.
Com estrutura para receber milhares de visitantes, o Bárbaros BBQ se consolida como ponto de encontro para amantes da gastronomia e promete um fim de semana de experiências intensas, combinando churrasco, música e, claro, o inconfundível sabor de Jack Daniel’s. Os ingressos estão à venda no site.
Foto: Aldo Barranco