Jack Daniel’s marca presença na 16ª Edição do Bárbaros BBQ com bares e drinks

Na estação Jack Daniel’s a chef Julia Carvalho preparou uma maminha defumada com taquito de queijo e Jack Apple & Lemonade, Daniel Lee fez um brisket com creamed corn kimchi e Jack & Coke, Semeraro trouxe uma fraldinha a três mostardas e Jack Honey & Lemonade e Ligia Karazawa, foi a responsável pela picanha kare style com Jack & Coke

Os amantes de um bom churrasco e da autêntica música tiveram um sábado especial. No dia 24 de maio, a icônica marca de whiskey Jack Daniel’s foi um dos destaques da 16ª edição do Bárbaros BBQ, um evento renomado que reuniu os melhores chefs do segmento na pitoresca Fazenda Itahye, em Santana de Parnaíba, na Região Metropolitana de São Paulo.

A participação de Jack Daniel’s no Bárbaros BBQ reforçou a forte ligação da marca com a cultura do churrasco, proporcionando aos presentes uma experiência gastronômica completa. O evento contou com uma seleção de cortes especiais, preparados com técnicas artesanais e sabores únicos, pensados para harmonizar perfeitamente com a variedade de drinks à base de Jack Daniel’s que estavam disponíveis nos bares espalhados pelo espaço.

“Nada mais natural do que estarmos no Bárbaros BBQ, uma vez que temos em comum a vontade de curtir a brasa, o churrasco e uma boa música”, afirma Daniela Molinos, head de marketing de Jack Daniel’s.

Durante todo o dia, os participantes tiveram a oportunidade de degustar preparos diferenciados de carne, harmonizados com quatro drinques exclusivos: o clássico Jack & Coke, o refrescante Maracujack, a combinação adocicada de Jack Honey & Lemonade e a surpreendente Jack Apple & Lemonade, além de poderem apreciar o tradicional Jack Daniel’s Tennessee Whiskey.

A estação Jack Daniel’s foi um ponto alto do evento, com a presença de chefs renomados preparando pratos exclusivos para a ocasião.

A chef Julia Carvalho apresentou uma deliciosa maminha defumada acompanhada de taquito de queijo, com a sugestão de harmonização com o drink Jack Apple & Lemonade.

Daniel Lee trouxe um saboroso brisket com creamed corn kimchi, ideal para ser apreciado com um Jack & Coke.

Semeraro preparou uma fraldinha com um toque especial de três mostardas, que ofereceu uma experiência única ao ser degustada com o Jack Honey & Lemonade.

E Ligia Karazawa foi a responsável por uma inovadora picanha kare style, com a harmonização perfeita do clássico Jack & Coke.

Com uma programação que combinou música de qualidade, a maestria de renomados chefs churrasqueiros e a versatilidade dos drinks de Jack Daniel’s, o Bárbaros BBQ foi um sábado inesquecível, repleto de boa comida e ótimas lembranças.

Foto: Divulgação

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.