F1: Bombay Sapphire se torna o gin oficial da Celebrate e apresenta três drinks em colaboração com o Sweet Secrets

Marcas se unem para oferecer uma experiência exclusiva na festa do GP de São Paulo de F1, com coquetéis que trazem características distintas como sabores frutados, picantes e florais

A Bombay Sapphire, marca de gin super premium do grupo Bacardi, foi, pela primeira vez, o gin oficial da segunda edição da festa do GP de São Paulo de F1, a Celebrate, que aconteceu nos dias 1 e 2 de novembro, no hotel Rosewood São Paulo, na capital paulista.

A primeira noite contou com Gutto Serta, DJ e produtor brasileiro residente em Berlim, que trouxe uma fusão de deep house e techno com influências de música orgânica. Em seguida, Anna de Ferran, uma artista brasileira, encantou o público com sua mistura energética de house e techno. Para encerrar, o icônico Vanjee, DJ nova-iorquino com forte presença em Ibiza, elevou a noite com sua expertise em pistas internacionais.

Enquanto que, no segundo dia, o DJ brasileiro Paulo Velloso, conhecido por seu estilo sofisticado e sets envolventes que passeiam por sonoridades elegantes da house music, abriu a pista, seguido por Edo Krause, outro nome forte da house music brasileira, que trouxe o melhor da house e deep house. Jack-E encerrou a noite com seu estilo inconfundível, conquistando o jet set europeu com seu entretenimento glamouroso. O DJ francês, residente do badalado Le Caves Du Roy em St. Tropez desde 1997, atraiu a atenção de celebridades de todo o mundo.

O evento

Durante a Celebrate, a Bombay Sapphire surpreendeu os convidados, junto com o Sweet Secrets, clube de membros e espaço para eventos corporativos, com três drinks criados exclusivamente para a ocasião. Assinados por Matheus Cunha, mixologista da casa e um dos 10 melhores bartenders do mundo, os coquetéis apresentaram personalidades e características distintas, com foco em agradar os mais variados paladares.

Além disso, o London’s Secret, com características frutadas, destacou notas de abacaxi e camomila. O Sparkling, com um toque picante, trouxe gengibre artesanal e limão siciliano em sua composição. Por fim, o My Rose, que explorou notas de lichia e limão siciliano, tinha entre os ingredientes rosas comestíveis.

Segundo Matheus, todos os drinks foram criados para harmonizar com o Bombay, trazendo características complementares aos botânicos do gin. “Buscamos criações mais leves e refrescantes, seguindo a tendência de coquetéis menos alcoólicos, proporcionando assim ao cliente mais opções de consumo com qualidade e mantendo o consumo responsável do álcool”, destacou o mixologista do Sweet Secrets.

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.