
Patties e A Casa do Porco fazem ação na unidade Pinheiros e lançam Smash de Porco
A unidade do Patties Burger em Pinheiros, São Paulo, está de cara nova e com uma parceria de peso que promete revolucionar o conceito de fast-food de alta qualidade. De 12 a 22 de junho, a hamburgueria recebe o renomado chef Jefferson Rueda, fundador d’A Casa do Porco, para o lançamento exclusivo do Smash de Porco, uma nova estrela no cardápio que une a expertise da alta gastronomia com a acessibilidade do dia a dia.

A colaboração, que visa desmistificar a ideia de que comer bem é para poucos, traz novidades irresistíveis ao menu do Patties, incluindo combos especiais com palitos de mandioca frita como acompanhamento.
“Nos últimos tempos me aproximei muito do Jeffim, conversamos bastante sobre o futuro da alimentação e do mercado de fast-food. Isso abriu minha cabeça sobre trazer o universo da alta gastronomia para o meu negócio, porque é possível sim trazer ingredientes e receitas sensacionais com preços honestos”. Ele enfatiza o impacto da parceria: “Trazer o Chef de um dos melhores restaurantes do país na atualidade pra vender uma refeição na faixa de R$40 é um baita recado de que comer bem pode e deve ser acessível”., destaca Henrique Azeredo, fundador do Patties.
Jefferson Rueda, à frente d’A Casa do Porco – reconhecido como o 27º melhor restaurante do mundo, 15º da América Latina pelo Latin America’s 50 Best Restaurants, e detentor de uma estrela Michelin –, compartilha da mesma visão. “Comer bem é para todos. Estamos levando o crossover entre as marcas para um nível jamais visto, e essa disrupção vai abrir caminho para uma grande mudança cultural no setor”, afirma Rueda.
O chef lembra ainda que uma das etapas do atual menu d‘A Casa do Porco, o “Porco D.O.C.”, já apresenta um combo similar de hambúrguer e fritas de mandioca, também em parceria com o Patties, reforçando a sintonia entre as propostas.
Cardápio exclusivo
O combo está disponível na unidade do Patties Pinheiros (R. dos Pinheiros, 476, Pinheiros, São Paulo), além de uma nova identidade visual para a ação. O cardápio especial conta com as seguintes opções:
- Smashburger de Porco: um blend exclusivo do Chef Rueda, queijo exclusivo Casa do Porco, cebola roxa, maionese e o pão de batata do Patties.
- Palitos de Mandioca.
O combo completo, que inclui um Smashburger de Porco, Palitos de Mandioca e uma bebida, terá o valor de R$ 55. Para comparação, a versão mini do mesmo sanduíche é oferecida no menu degustação d’A Casa do Porco, que custa R$ 320,00.
A iniciativa, que vai até 22 de junho, convida o público a experimentar a fusão da alta gastronomia com a praticidade do fast-food, reafirmando o compromisso de ambos os chefs com a democratização do acesso à boa culinária.