Seara e Friboi brilham na Churrascada Internacional com experiências únicas
A Friboi e a Seara Gourmet marcaram presença na Churrascada Internacional Barbecue Festival Brazil 2024. Trata-se, assim, de um dos mais importantes eventos de gastronomia e entretenimento de churrasco do mundo. Dessa forma, o evento ocorreu no último sábado (3), em São Paulo. Dessa forma, as marcas buscam fortalecer sua presença em todas as ocasiões de consumo, inclusive no tradicional churrasco. Com estações dos chefs, promoveram experimentação, além de contarem com espaços instagramáveis.
Clássicos. Redefumados
Nesta edição, mais de 40 chefs do Brasil e do exterior interpretaram o tema “Clássicos. Redefumados”. Eles ofereceram diversos tipos de cortes para cerca de 3 mil visitantes. A Friboi apresentou, pelo segundo ano consecutivo, seleções de cortes bovinos especiais aos amantes de churrasco por meio das marcas 1953 Friboi, Black Friboi e Maturatta.
“As nossas marcas são reconhecidas pela qualidade, procedência e capacidade de trazer inovações em cortes. Cada marca possui um protocolo diferenciado, entregando experiências sensoriais para cada ocasião de churrasco. Queremos explorar as diversas composições na gastronomia que o churrasco pode oferecer”, afirma Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
Seara Gourmet, estreante no evento, foi criada há 8 anos e tem como propósito oferecer a melhor experiência para os amantes da gastronomia. Assim, levou alguns itens de seu portfólio de churrasco, como a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet, inspirada na tradicional receita americana, e a Linguiça Tipo Cuiabana Seara Gourmet, que possui sabor e suculência únicos.
“O churrasco é um momento de encontros e celebrações para os brasileiros. Para nós da Seara, que já estamos presentes em 84% dos lares do país, faz muito sentido trazer inovações que proporcionem novas experiências gastronômicas também nesta ocasião”, destaca Fabio Soares, diretor Executivo da Seara.
A experiência
Nas sete estações da Friboi, ofereceram aos apreciadores de churrasco a degustação de diferentes tipos de cortes das marcas Maturatta, 1953 Friboi e Black Friboi, preparados por chefs renomados, como Carol Arménio, Tállita Machado, Fih Fernandes, Marcos Livi, Rafa Soares, Jeferson Finger e Ligia Karazawa. No lounge 1953 Friboi, o público teve a oportunidade de se acomodar e vivenciar experiências com a marca.
No espaço da Seara Gourmet, comandado pelo renomado chef Adriano Geléia, os visitantes experimentaram a Costela Suína Seara Gourmet. A costela, com base macia e suculenta, combinava tempero de especiarias, proporcionando uma experiência única.