
Maturatta leva Estação do Churrasco ao Rio Gastronomia 2024
A Maturatta, marca referência em churrasco da Friboi, é uma das grandes estrelas do Rio Gastronomia 2024. O maior evento gastronômico do Brasil e referência na América Latina, que acontece de 15 de agosto a 1º de setembro no Jockey Club Brasileiro, conta com a expertise da marca para levar aos visitantes uma experiência única e saborosa por meio da Estação do Churrasco.
Com o posicionamento “É churrasco e ponto”, a Maturatta reforça seu compromisso com a qualidade e a tradição do churrasco. Na Estação do Churrasco, comandada por mestres churrasqueiros, serão servidos cortes especiais como Filé Mignon com creme de parmesão e trufas brancas, Coração de Alcatra com farofa de ovos e crispy de alho poró, além do Cheeseburger finalizado na parrilla, uma criação especial em homenagem aos 100 anos do jornal O Globo.
Todos os pratos da Estação do Churrasco são preparados com os produtos da linha Maturatta, que oferece uma ampla variedade de cortes com e sem osso, resfriados e congelados, além de hambúrgueres 100% bovinos e linguiça de costela feita com carne 100% bovina, com o sabor do churrasco de verdade.
“O Rio Gastronomia é o lugar perfeito para celebrar a paixão nacional pelo churrasco. Na nossa Estação, os visitantes poderão experimentar o sabor inigualável dos cortes Maturatta, com a garantia de maciez e sabor desde a origem”, disse Anne Napoli, diretora de Marketing da Friboi.
Além da Estação do Churrasco, a Maturatta conta com um lounge exclusivo, oferecendo aos visitantes um espaço confortável com pontos de recarga, painel instagramável e brindes especiais.
Com expectativa de receber mais de 100 mil pessoas, o Rio Gastronomia 2024 promete ser um evento inesquecível, combinando gastronomia de alta qualidade, música e diversas outras atrações.
Foto: Divulgação