FEST.T.A: Grupo T.T. realiza terceira edição de evento com open food dos melhores hambúrgueres da marca
Após o sucesso das edições anteriores, o T.T. Burger realizou a terceira edição do seu já consagrado evento, A FEST.T.A. Com foco em oferecer uma experiência inesquecível, o evento que aconteceu no dia 7 de dezembro, agitou o Rio de Janeiro com 12 horas de duração, open bar premium, os melhores DJs da cidade e um irresistível open food com os famosos hambúrgueres assinados pelo chef Thomas Troisgros.
“Quando realizamos esse evento no ano passado, para celebrar os 10 anos do T.T. Burger, não imaginávamos que seria um sucesso tão grande. Sabemos que os cariocas têm uma consideração enorme pela marca, afinal, ela nasceu aqui e carrega valores locais em sua essência. Por isso, o evento foi uma forma de agradecer e celebrar com eles. Nesta nova edição, queremos voltar a presenteá-los, nos conectando ainda mais com o público e mostrando que eles fazem parte do nosso DNA e da nossa história”, conta Thomas.
Ainda mais saboroso
O evento, que ocorreu na exclusiva Ilha Itanhangá, um dos locais mais badalados e sofisticados da cidade, ofereceu um menu repleto dos hambúrgueres mais icônicos das quatro marcas do Grupo T.T.: T.T. Burger, Três Gordos, Tom Ticken e Marola. O público pôde saborear opções como Goiabacon T.T., T.T. Trufado, FuT.T.uro, Ticken Panko, Marola Hot, T.G. Gordinho, além do clássico T.T. Burger. O menu também incluiu delícias como a Coxinha Tom Ticken, Nuggets Tom Ticken, Batata Frita, Batata do Thomas, marinada por 48 horas no vinagre, e os famosos milkshakes conhecidos como ‘Sacode’.
Para embalar a FEST.T.A, um line-up de peso, com DJs renomados da cena carioca, como Nash, Stocker, Saddam, Cix, Ise, Mohamed, Costa, Bahruth e Rodrigo Ribeiro, garantiu a animação do público durante toda a noite.