
Faixa Azul comemora Dia dos Namorados nas alturas com ação no Dinner in the Sky
A Faixa Azul, marca de queijos especiais com mais de 80 anos de tradição, vai proporcionar momentos inesquecíveis para os casais apaixonados na edição de Dia dos Namorados do Dinner in the Sky. O evento, conhecido por sua plataforma gastronômica suspensa a 50 metros de altura, acontece em 11 de junho, no Parque Villa Lobos, em São Paulo.

A marca preparou um cardápio sofisticado e autoral, assinado pelos chefs residentes Victor Giacon e Renato Machado, exclusivamente para a ocasião. A experiência gastronômica será dividida em quatro etapas:
- Primeira etapa: Crispy rice com nori, atum picante e parmesão Faixa Azul.
- Prato principal: Filé ao fonduta de parmesão com batata mil-folhas.
- Pré-sobremesa: Brie whipped com honeycrumb e redução de balsâmico.
- Sobremesa: Torta de mirtilo com limão siciliano e gorgonzola.
“Estamos cada vez mais em busca de conexão com o nosso público, que valoriza não apenas o sabor, mas experiências memoráveis. O Dinner in the Sky é a tradução perfeita dos nossos pilares: sofisticação, exclusividade e qualidade premium em um ambiente verdadeiramente único”, afirma Gustavo Couceiro, Gerente Executivo da Faixa Azul.
Os casais poderão desfrutar do pôr do sol, que promete tornar o momento ainda mais especial, enquanto degustam a variedade de queijos do portfólio da Faixa Azul. Além disso, os convidados terão acesso a uma degustação do fondue de parmesão Faixa Azul entre os dias 11 e 12 de junho, das 13h às 23h.
Os ingressos para o evento podem ser adquiridos no site oficial do Dinner in the Sky.
Foto: Divulgação