BFerraz comemora sucesso do primeiro Réveillon Vogue

A agência divulgou em suas redes sociais um vídeo repleto de detalhes sobre o evento, que aconteceu em Angra dos Reis no ano novo.
BFerraz comemora sucesso do primeiro Réveillon Vogue

BFerraz comemorou o sucesso do primeiro Réveillon Vogue em seu perfil do Linkedin. A agência ficou responsável então por planejar e executar a festa de ano novo, que aconteceu em Angra dos Reis.

Ao promover o evento, a BFerraz visou superar as expectativas do público. Além disso, o intuito era promover uma experiência incrível e completa.

O evento contou então com o patrocínio e apoio de diversas marcas. São elas: Mantecorp Skincare, Calvin Klein Brasil, Freixenet, Granado Pharmácias | Perfumaria Phebo, Havaianas, Lamborghini, Stella Artois Brasil e participação de Intermarine e Tônica Antarctica.

O que aconteceu no evento?

Por outro lado, o lineup do Réveillon Vogue estava repleto de coisa boa! Isso porque, com uma extensão superior a 8 horas, o evento apresentou uma programação abrangente com artistas tanto do cenário nacional quanto internacional. Assim, o destaque especial da noite foi a performance de Fernanda Abreu, que propaga o amor como remédio na Baía de Angra dos Reis. Além disso, a artista franco-senegalesa AWEN Live também marcou presença em território brasileiro, acompanhada pelo duo Birds of Mind – duas das notáveis revelações nas principais metrópoles da música eletrônica.

Um cardápio leve complementou a noite, especialmente elaborado para o evento por Roberta Pederneiras, renomada na gastronomia brasileira. A carioca, uma das figuras mais celebradas na banqueteira nacional, trouxe suas experiências e descobertas de viagens ao redor do mundo para Angra dos Reis, equilibrando inovação e tradição de forma perfeita.

A noite contou com entradas como o pastel de caranguejo ao molho de moqueca e o croquete de carne com mostarda preta; pratos que incluíram o tartar de atum ao molho ponzu e mandiopã, o sorrentino de burrata com tomates frescos e manjericão, o presunto italiano (Parma) e a salada de lentilhas com bacalhau; nas sobremesas, houve verrine de chocolate com caramelo e flor de sal, além do brigadeiro de pistache. A noite se estendeu até a mesa de café da manhã, oferecendo sanduíche de miga e suco de abacaxi com capim-limão.

Nos coquetéis, os participantes puderam desfrutar de opções como Fitzgerald, Negroni, Aperol Spritz, Absolut Mule e uma variedade de caipirinhas e gin tônicas, além de Chivas 12 anos on the rocks.

 

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