Cacildis leva carrousel, bares e mais ao Mondial de la Bière 2023

Comemorando seus 10 anos, a Cacildis apresenta a `Cacildolândia - A Praça do Mussum`, um ambiente inédito, repleto de experiências e alma da consagrada cerveja.
Cacildis leva carrousel, bares e mais ao Mondial de la Bière 2023

O Grupo Petrópolis preparou um ambiente especial para a marca de cerveja Cacildis no Mondial de la Bière 2023. Sob o nome “Cacildolândia – A Praça do Mussum”, esse espaço está situado às margens da Baía de Guanabara. Além disso, proporciona uma experiência única para os visitantes do festival. O evento ocorre de 11 a 15 de outubro no Rio de Janeiro.

Ativações da Cacildis

Essa praça, criada em celebração aos 10 anos da marca Cacildis, oferece uma série de atrações ao longo do evento. Assim, o local conta com um carrossel, bares, lounges e um palco onde se apresentam artistas renomados do universo do samba e pagode. Além disso, há espaços para tirar fotos, todos inspirados no icônico personagem Mussum.

Este espaço abrange aproximadamente 1.700 metros quadrados. Está localizado então nos armazéns três e quatro do Pier Mauá, no Rio de Janeiro, que é o local da 13ª edição do Mondial de la Bière. Assim, entre as atrações musicais no palco da Cacildolândia, estão Renato da Rocinha, com uma participação especial de Mumuzinho, Thaís Macedo e Bom Gosto. Para agregar um toque de ritmo característico da marca Cacildis, o grupo Black Bom fará uma viagem no tempo da Black Music com releituras dos maiores clássicos do gênero.

Cacildis foi criada em 2013 por Sandro Gomes, filho de Mussum, e Diogo Mello, como uma homenagem ao saudoso humorista. Desde 2017, a marca estabeleceu uma parceria com o Grupo Petrópolis, tornando seus rótulos parte do portfólio do Grupo, que conta com mais de 130 produtos em 10 categorias distintas.

Degustações

Além das cervejas consagradas de seu portfólio fixo, que incluem Cacildis (American Lager), Forevis (Session IPA), Biritis (Vienna Lager) e Ditriguis (Witbier), a Stout também estará disponível para degustação no festival. Este rótulo foi desenvolvido exclusivamente para o Mondial e se baseia no estilo das porters, com um aroma que evoca café, pão tostado e chocolate. A Stout apresenta uma cor escura devido à utilização de cevada e malte tostado, além de um sabor marcante, corpo médio, amargor baixo, final suave e retrogosto intenso.

No Mondial de la Bière, a Cacildis também estará presente com a sazonal Chilli Peppis, do estilo Chili Pepper Beer. Dessa forma, traz um toque de pimenta dedo-de-moça e possui uma irresistível picância percebida no olfato e no paladar. A cerveja equilibra corpo, amargor, refrescância e ardência de forma harmoniosa, com graduação alcoólica de 4,8% e 9 IBU.

Foto: Divulgação

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