Expresso MasterChef Brasil leva experiência gastronômica única para Curitiba

A experiência, uma parceria entre a AirPromo, a Endemol Shine Brasil e a Serra Verde Express, acontece durante todo o mês de agosto e início de setembro
Expresso MasterChef Brasil leva experiência gastronômica única para Curitiba

O Paraná recebe, pela primeira vez, o Expresso MasterChef Brasil, um evento gastronômico inédito que promete encantar os paladares mais exigentes. A bordo do premiado trem turístico Serra Verde Express, os participantes poderão desfrutar de um jantar exclusivo preparado por renomados chefs do programa MasterChef Brasil.

A experiência, uma parceria entre a AirPromo, a Endemol Shine Brasil e a Serra Verde Express, acontece durante todo o mês de agosto e início de setembro, oferecendo uma jornada inesquecível com uma viagem guiada de 30 minutos seguida de um jantar de três horas. A cada noite, apenas 100 lugares estarão disponíveis, com um menu exclusivo criado por diferentes chefs do programa.

“A experiência gastronômica na Expresso MasterChef é algo especial para quem ama a culinária”, afirma Fernanda Abreu, head de licenciamento da Endemol Shine Brasil.

“É uma oportunidade única de estar perto dos mestres da cozinha, aprender e provar novas receitas.”, acrescenta.

“Promover um evento dessa magnitude exclusivamente no Paraná é muito importante”, destaca Rafael Maia, diretor da AirPromo Full Experience.

“Nosso objetivo é encantar e acreditamos que essa experiência é mais uma forma de nos conectarmos com um público cada vez mais atento e exigente.”, completa ele.

Chefs renomados comandam os fogões

Bárbara Frazão

A campeã do MasterChef Profissionais 2023 será a responsável pelo cardápio nos primeiros dias do evento, com opções que celebram a culinária paranaense, como vieira com creme citron e cupim braseado.

Vitor Bourguignon

Campeão do MasterChef A Revanche, Vitor Bourguignon trará suas criações autorais, como pierogi recheado de batatas assadas e barreado acompanhado por mousseline de banana-da-terra.

André Pionteke

O paranaense, participante da terceira temporada do MasterChef Profissionais, irá encerrar a temporada com um menu que valoriza os ingredientes locais, como guioza de entrevero de pinhão e pão no bafo com costelinha defumada.

Uma experiência completa

Além do menu exclusivo, os participantes do Expresso MasterChef Brasil serão recepcionados em uma estação ferroviária totalmente decorada e poderão desfrutar de um ambiente elegante e aconchegante nos vagões de luxo do trem.

Ingressos e informações

Os ingressos para o Expresso MasterChef Brasil estão à venda no site oficial do evento por R$ 389,00 por pessoa. As vagas são limitadas e a procura é grande, por isso é recomendado garantir seu lugar o quanto antes.

Foto: Divulgação

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.