Podpah inaugura a própria hamburgueria com o Rango Brabo Burger
O Podpah, um dos maiores podcasts do Brasil, dá mais um passo e anuncia a abertura do Rango Brabo Burger, sua própria hamburgueria. Inspirado no famoso quadro do programa, que mistura humor e culinária, o novo negócio promete trazer para as ruas a irreverência e o sabor do podcast.
Com previsão de inauguração para a segunda quinzena de novembro, na Vila Madalena, em São Paulo, o Rango Brabo Burger terá um cardápio completo com cerca de 35 itens, incluindo 15 tipos de hambúrgueres e sanduíches de linguiça e frango. Os preços variam entre R$ 25 e R$ 35, e haverá opções para vegetarianos.
“A chegada do Rango Brabo Burger é um marco importante na história do Podpah. Definitivamente saímos do ambiente digital para o físico, onde a galera pode se relacionar com o canal de uma outra maneira. Temos collabs em roupas, em produtos, e agora expandimos nosso plano de negócios com objetivo de fortalecer a marca Podpah e estreitar ainda mais a relação com o nosso público!”, celebrou Victor Assis, CEO do Podpah.
Parceria de sucesso
Para garantir a qualidade e o sucesso do negócio, o Podpah se uniu a experientes empresários do ramo: Rodrigo Chaves, cofundador da Cabana Burguer, Antônio Augusto, master franqueado da Johnny Rockets Brasil, e Bruno Gallucci, master franqueado da Dickey’s Barbecue Pit Brasil. Juntos, eles prometem entregar um produto de alta qualidade e com o DNA do Podpah.
Um cardápio com a cara do Podpah
O cardápio do Rango Brabo Burger foi cuidadosamente elaborado pelos integrantes do podcast, com nomes divertidos e criativos. Os fãs poderão saborear o “Bigão”, o “Mítíco”, o “Diogo de Lanche” e o “Frango Brabo”, entre outras opções.
Expansão e futuro promissor
A abertura do Rango Brabo Burger marca o início de um novo capítulo na história do Podpah. Além da unidade na Vila Madalena, o plano de negócios prevê a abertura de franquias em outras regiões de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Fotos: Reprodução/LinkedIn