Madalena promove o Steak Pork Festival
A Cervejaria Madalena vai promover o Steak Pork Festival neste final de semana, nos dias 8, a partir das 17h; 9 e 10 de julho a partir das 12h, no Paço Municipal de São Bernardo do Campo, no ABC paulista.
O evento está pronto para receber toda a família, com diversão, música, gastronomia variada e diversos estilos de chope em um espaço pet friendly além de área kids com uma série de brinquedos, como infláveis e cama-elástica.
Mas a ativação principal que a Madalena preparou, com exclusividade para o festival, é a degustação de cerveja em voo cativo de balão a 20 metros de altura.
No voo cativo, o balão permanece preso ao chão por cordas, subindo e descendo livremente, para as pessoas desfrutarem a paisagem e sentirem a emoção de voar.
No cardápio, o grande destaque é o torresmo de rolo feito especialmente por Roberto Ravioli, um dos maiores chefs do Brasil e autoridade quando o assunto é culinária italiana.
Ravioli é ex chefe da Globo, e, atualmente, participa da equipe do programa Melhor da Tarde, da TV Bandeirantes.
O cardápio ainda conta com churrasco BBQ, costela fogo de chão, costela no bafo, hambúrguer, porco no rolete, parrilha, baião de dois, galinhada, feijão tropeiro, comida baiana, japonesa, mexicana e muito mais. As sobremesas são crepes, churros, sorvete na chapa, entre outros.
Já para os apreciadores de cerveja, vários rótulos da Madalena, incluindo Lager Premium, Bohemian Pilsen, Session IPA, Double IPA, Weiss, Stout, Lager Light, entre outros, além de foodtrucks com drinques especiais.
A programação musical vai ter muito rock’n roll, além de Dj’s para agitar a festa.