Lindt e L’OR promovem experiência única de harmonização de chocolate e café

A terceira edição da parceria entre as marcas contou com a participação da renomada Chef Pâtisserie e Barista Madelon Xavier, que conduziu uma aula exclusiva
Lindt e L’OR promovem experiência única de harmonização de chocolate e café

A Lindt, renomada marca suíça de chocolates premium, em um evento exclusivo realizado em seu escritório, em parceria com L’OR, pioneira no segmento de café premium no Brasil, proporcionou aos seus convidados uma experiência sensorial única. Pela primeira vez, as marcas abriram as portas de seu espaço para uma degustação especial, que celebrou a combinação perfeita entre chocolate e café.

A terceira edição da parceria entre as marcas contou com a participação da renomada Chef Pâtisserie e Barista Madelon Xavier, que conduziu uma aula exclusiva sobre harmonização de chocolate e café. A especialista apresentou receitas inéditas, explorando as combinações entre diferentes tipos de café L’OR e chocolates Lindt EXCELLENCE.

A Lindt, renomada marca suíça de chocolates premium, em um evento exclusivo realizado em seu escritório, em parceria com L'OR, pioneira no segmento de café premium no Brasil, proporcionou aos seus convidados uma experiência sensorial única. Pela primeira vez, as marcas abriram as portas de seu espaço para uma degustação especial, que celebrou a combinação perfeita entre chocolate e café.

“Já contamos com chocolate e cacau de excelente qualidade. Agora, para que a sintonia aconteça de maneira correta, é essencial analisar as características da bebida, como amargor, doçura e acidez, e fazer o mesmo com o chocolate. Lembrando que, quanto maior o percentual de cacau, maior será o amargor e a intensidade do sabor, quando optamos por semelhança. Somente após avaliar as características sensoriais de cada um, deve-se escolher a dupla perfeita: um chocolate cujas notas sejam capazes de equilibrar o café selecionado,” destaca Madelon Xavier.

A Lindt, renomada marca suíça de chocolates premium, em um evento exclusivo realizado em seu escritório, em parceria com L'OR, pioneira no segmento de café premium no Brasil, proporcionou aos seus convidados uma experiência sensorial única. Pela primeira vez, as marcas abriram as portas de seu espaço para uma degustação especial, que celebrou a combinação perfeita entre chocolate e café.

Uma das criações que mais chamou a atenção foi o Café Gelado com Framboesa, preparado com L’OR Estremo, um café de notas intensas de frutas vermelhas e um leve toque de amargor, que harmoniza perfeitamente com o Lindt EXCELLENCE Framboesa. Essa combinação de chocolate e café, segundo a chef, cria um contraste interessante entre o adocicado da fruta e a intensidade do chocolate dark.

Lindt e L’OR

A parceria entre Lindt e L’OR tem como objetivo oferecer aos consumidores uma experiência sensorial única, combinando a excelência do chocolate com a sofisticação do café. Ao longo dos anos, as marcas têm explorado diferentes combinações e apresentado novidades para os amantes de ambas as bebidas.

Fotos: Divulgação

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