Experiências imersivas marcam evento gastronômico em NY
O 16º Festival Anual de Vinho e Comida da Food Network (em inglês: 16th annual Food Network New York City Wine & Food Festival), em Nova York, contou com quase 50.000 amantes de gastronomia. Assim, o festival, que aconteceu de 12 a 15 de outubro, teve degustações itinerantes, festas e uma programação de experiências de jantares íntimos com chefs renomados como Daniel Boulud, Esther Choi, Marcus Samuelsson, Michael Symon, Michael Voltaggio, entre outros. Além disso, o evento também visa conscientizar sobre a God’s Love We Deliver, uma organização que fornece refeições para pessoas que enfrentam doenças graves em Nova York.
A experiência do FoodieCon
Uma das novidades para a edição de 2023 foi o FoodieCon. Trata-se de um evento realizado no Hard Rock Hotel New York em 14 de outubro. Lá, tendências culinárias que envolvem cultura e tecnologia foram discutidas com a participação de criadores de conteúdo. Além disso, diversas experiências marcaram o evento, como: competições, workshops, coquetéis e degustações.
O bar flutuante
Além disso, neste ano, pela primeira vez, os convidados embarcaram em uma jornada a bordo. É aí que entrou a La Barca Cantina, um bar flutuante, como parte do Sunset Sips at Sea apresentado pelo The Social Shell. Dessa forma, os participantes navegaram pelo rio Hudson enquanto saboreavam petiscos de frutos do mar preparados por restaurantes locais. Também foi uma novidade o Best of Brooklyn, apresentado por Brian Lindo, que destacou os melhores restaurantes do Brooklyn no 74Wythe.
Foto: Mike Coppola