Casa de Francisca em São Paulo recebe grande final do Heineken Master of the Serve 2024

O evento contou com a presença de personalidades do setor de bares e restaurantes, além de representantes da marca
Casa de Francisca em São Paulo recebe grande final do Heineken Master of the Serve 2024

Em um evento de gala realizado na charmosa Casa de Francisca, em São Paulo, a Heineken celebrou os 10 melhores bares do Brasil na grande final do Heineken Master of the Serve 2024.

Reunindo os finalistas do programa que busca reconhecer e premiar os estabelecimentos que dominam a arte de servir o chope perfeito, a noite foi marcada por muita emoção e celebração. Os participantes, que se destacaram ao longo do Heineken Master of the Serve 2024, demonstrando excelência na execução do Ritual Star Serve, a metodologia global da Heineken para garantir a melhor experiência do consumidor, foram homenageados em grande estilo.

A Casa de Francisca, com sua atmosfera elegante e aconchegante, proporcionou o cenário ideal para a premiação. O evento contou com a presença de personalidades do setor de bares e restaurantes, além de representantes da Heineken.

“Foi uma emoção ter reunido os 10 melhores bares do Brasil que seguem o ritual com excelência na forma de servir o chope”, celebrou João Paulo Peixoto, Brand Ambassador Premium e Craft SR da Heineken.

“Por meio dessa atuação mais próxima aos clientes, buscamos alavancar o sucesso dos estabelecimentos. Com a campanha ativa em 10 regiões do Brasil, nossa meta é alcançar um grande número de participantes e contribuir efetivamente para o desenvolvimento dos PDVs”, detalha Ricardo Piccoli, Diretor Sênior de Canais Especiais e Trade do Grupo HEINEKEN.

O vencedor do Heineken Master of the Serve 2024 foi o Doctor Beer, um bar localizado em Marília, no interior paulista. Além do prêmio em dinheiro, o campeão terá a oportunidade de realizar uma viagem para Amsterdã, a terra natal da Heineken. Os outros finalistas também foram reconhecidos com premiações especiais.

“Somos parceiros da Heineken há mais de 10 anos, e foi em nosso bar que a cerveja Heineken 600ml chegou pela primeira vez ao interior de São Paulo, seguida pela introdução do chope. Sempre buscamos oferecer o chope perfeito, e o Heineken Masters nos proporcionou treinamentos que elevaram ainda mais o nível do nosso serviço, mantido sempre com muito cuidado e dedicação. Estar entre os 10 melhores já era motivo de orgulho, principalmente para uma cidade do interior de São Paulo, e conquistar o primeiro lugar foi realmente algo indescritível”, comemorou Wilson Claro, proprietário do Doctor Beer.

O Heineken Master of the Serve é um programa que vai além da competição, oferecendo treinamento e capacitação aos participantes. Ao longo da edição, os bares tiveram a oportunidade de aprimorar suas técnicas e conhecimentos sobre o universo da cerveja, garantindo que o consumidor tenha sempre a melhor experiência ao pedir um chope Heineken.

Com a próxima edição programada para 2025, o Heineken Masters ainda terá o Ritual Star Serve – metodologia global da Heineken que garante que o chope ideal chegue ao copo do consumidor sempre da maneira correta – como base para a competição. Mais detalhes serão divulgados em breve.

Fotos: Reprodução/LinkedIn

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