Casa de Francisca em São Paulo recebe grande final do Heineken Master of the Serve 2024
Em um evento de gala realizado na charmosa Casa de Francisca, em São Paulo, a Heineken celebrou os 10 melhores bares do Brasil na grande final do Heineken Master of the Serve 2024.
Reunindo os finalistas do programa que busca reconhecer e premiar os estabelecimentos que dominam a arte de servir o chope perfeito, a noite foi marcada por muita emoção e celebração. Os participantes, que se destacaram ao longo do Heineken Master of the Serve 2024, demonstrando excelência na execução do Ritual Star Serve, a metodologia global da Heineken para garantir a melhor experiência do consumidor, foram homenageados em grande estilo.
A Casa de Francisca, com sua atmosfera elegante e aconchegante, proporcionou o cenário ideal para a premiação. O evento contou com a presença de personalidades do setor de bares e restaurantes, além de representantes da Heineken.
“Foi uma emoção ter reunido os 10 melhores bares do Brasil que seguem o ritual com excelência na forma de servir o chope”, celebrou João Paulo Peixoto, Brand Ambassador Premium e Craft SR da Heineken.
“Por meio dessa atuação mais próxima aos clientes, buscamos alavancar o sucesso dos estabelecimentos. Com a campanha ativa em 10 regiões do Brasil, nossa meta é alcançar um grande número de participantes e contribuir efetivamente para o desenvolvimento dos PDVs”, detalha Ricardo Piccoli, Diretor Sênior de Canais Especiais e Trade do Grupo HEINEKEN.
O vencedor do Heineken Master of the Serve 2024 foi o Doctor Beer, um bar localizado em Marília, no interior paulista. Além do prêmio em dinheiro, o campeão terá a oportunidade de realizar uma viagem para Amsterdã, a terra natal da Heineken. Os outros finalistas também foram reconhecidos com premiações especiais.
“Somos parceiros da Heineken há mais de 10 anos, e foi em nosso bar que a cerveja Heineken 600ml chegou pela primeira vez ao interior de São Paulo, seguida pela introdução do chope. Sempre buscamos oferecer o chope perfeito, e o Heineken Masters nos proporcionou treinamentos que elevaram ainda mais o nível do nosso serviço, mantido sempre com muito cuidado e dedicação. Estar entre os 10 melhores já era motivo de orgulho, principalmente para uma cidade do interior de São Paulo, e conquistar o primeiro lugar foi realmente algo indescritível”, comemorou Wilson Claro, proprietário do Doctor Beer.
O Heineken Master of the Serve é um programa que vai além da competição, oferecendo treinamento e capacitação aos participantes. Ao longo da edição, os bares tiveram a oportunidade de aprimorar suas técnicas e conhecimentos sobre o universo da cerveja, garantindo que o consumidor tenha sempre a melhor experiência ao pedir um chope Heineken.
Com a próxima edição programada para 2025, o Heineken Masters ainda terá o Ritual Star Serve – metodologia global da Heineken que garante que o chope ideal chegue ao copo do consumidor sempre da maneira correta – como base para a competição. Mais detalhes serão divulgados em breve.
Fotos: Reprodução/LinkedIn