Bauducco espalha aroma de pão fresquinho pela Av. Paulista
A Bauducco está realizando neste mês de abril uma ativação de live marketing especial. Assim, o inutito é convidar o público a conhecer a Loja Bauducco Fermentação Natural. A ativação fica localizada então na Av. Paulista, em São Paulo. Além disso, o local continua em pé até o fim do mês. Dentre as atrações, há ciclistas espalhando o cheirinho dos Pães Bauducco Fermentação Natural aos domingos por toda a avenida.
De acordo com o André Britto, CMO da marca, a ativação de marca inédita acontece em uma região de grandes inovações, com propostas diversas de gastronomia e entretenimento, o que é um resumo do que ‘Bauducco Fermentação Natural’ apresenta para seus frequentadores.
Com camisetas personalizadas e bikes amarelas, os promotores da marca são responsáveis por ajudar a espalhar o cheirinho de pão pelo local, além de distribuir unidades de Bauducco Torrada Fermentação Natural.
“A ação tem o objetivo de nos aproximar cada vez mais dos nossos consumidores, além de apresentar a todos a loja Bauducco Fermentação Natural, que conta com todo portfólio de Bauducco Fermentação Natural, um cardápio exclusivo e experiências digitais e imersivas no mundo da Fermentação Natural”, explica Britto.
A loja oferece ainda toda linha de produtos Bauducco Fermentação Natural, que inclui pães, bisnaguinha, torradas, entre outros. Além disso, o cliente encontra um menu especial que traz pães artesanais diferenciados, como focaccias, ciabattas, baguetes, pão francês e pão de campanha, também de fermentação natural feitos em parceria com Rogério Shimura, chef-padeiro eleito o melhor padeiro do mundo pela UIBC em 2019.
Foto: Divulgação