Président inaugura seu primeiro bar de queijos do mundo em SP

O Bar du Fromage Président fica dentro do Café du Quartier, no Itaim Bibi, e é resultado de uma parceria entre a marca de queijos e o chef Claude Troisgro

Os amantes de queijo de São Paulo têm um novo destino gastronômico para chamar de seu. O Bar du Fromage Président, o primeiro bar de queijos da Président no mundo, acaba de ser inaugurado no bairro do Itaim Bibi, na zona sul da capital paulista. O espaço, que fica dentro do Café du Quartier, é fruto de uma colaboração exclusiva entre a renomada marca de laticínios e o célebre chef Claude Troisgros.

“A Président sempre buscou levar aos consumidores experiências autênticas e marcantes. Criar o nosso primeiro bar de queijos no Brasil, com um chef como Claude e um conceito tão inovador, reflete essa essência da marca”, afirma Guilherme Portella, porta-voz da Lactalis Brasil, detentora da Président.

O cardápio do bar de queijos, com a assinatura de Claude Troisgros, promete uma jornada sensorial, explorando diversas texturas e harmonizações com queijo. A ideia é que os clientes degustem os produtos da Président de uma maneira totalmente nova. Um dos grandes destaques do bar é o carrinho de queijos, inspirado nos clássicos bistrôs franceses, que oferecerá seleções especiais tanto para os frequentadores do Bar du Fromage quanto para os do Bistrot.

“Queijo é um ingrediente que está presente na minha cozinha, cheio de nuances. No Bar du Fromage Président, quisemos criar uma experiência que celebra esse universo de maneira surpreendente e deliciosa”, destaca Claude Troisgros, chef responsável pelo menu do espaço.

Queijo como protagonista e identidade visual sofisticada

O conceito criativo e o desenvolvimento do logo do Bar du Fromage Président ficaram a cargo da agência Talent. A identidade visual, que apresenta uma mão segurando uma taça com um queijo dentro, simboliza a sofisticação do ambiente e, ao mesmo tempo, eleva o queijo ao papel de protagonista da experiência gastronômica. A agência buscou harmonizar a tradição e a qualidade da Président com a atmosfera requintada do Café du Quartier.

“Nosso desafio foi evidenciar o Bar du Fromage Président como um verdadeiro destino gastronômico. Desenvolvemos um logo que traduz a essência do projeto, um espaço acolhedor, elegante e contemporâneo, unindo arte e gastronomia, com um plus de ativações digitais e presenciais que elevam a experiência dos clientes”, comenta Gustavo Victorino, CCO da Talent.

O bar de queijos da Président promete ser um novo ponto de encontro para os apreciadores de queijos e da boa gastronomia em São Paulo, oferecendo uma experiência única e inovadora.

Fotos: Divulgação

Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade Política de Privacidade.